Новинки декабря от Académie и Derm Acte 10.12.2020

Новинки декабря от Académie и Derm Acte

Впереди новогодние праздники, и французские бренды Derm Acte и Académie Scientifique de Beauté очень кстати порадовали нас двумя замечательными новинками! Ими стали Интенсивная восстанавливающая маска с витамином С и новая лимитированная версия «Фиалкового крема».

Маска с витамином С от Derm Acte — одноразовая, тканевая, и выпускается в саше. Тканевые маски — это тренд, пришедший к нам из Азии. Они имеют более интенсивное действие, чем крем, прекрасно решают проблему неоднородности цвета лица, восстанавливают гидролипидный баланс и снимают признаки усталости.

Новая маска от Derm Acte обладает волокнистой текстурой на основе древесного угля. Благодаря этому средство обладает детокс-свойствами и на 100% биосовместимо с кожей, что способствует оптимальному проникновению активных веществ. Древесный уголь испокон веков известен как средство, которое замечательно адсорбирует другие вещества, в том числе токсины. Благодаря этому компоненту в составе косметических средств кожа более мягко и глубоко очищается. А углероды, оказывающие восстанавливающее действие, способствуют замедлению окислительных процессов, в результате чего кожа имеет здоровый и сияющий вид. Воздух больших городов содержит соли тяжелых металлов, в связи с этим защитная функция угля очень важна.

Уголь в составе маски Derm Acte получен из японского дуба, и выбор данного растения не случаен. Дуб известен своей необыкновенной прочностью и чистотой, его древесина не гниет даже при длительном нахождении в воде.

Обогащенная витамином С, экстрактом лимона и интенсивным комплексом для ровного цвета лица, эта маска производит немедленный эффект для тусклой, уставшей кожи. Всего за 15 минут вы глубоко увлажните кожу, вернёте лицу здоровый цвет и сияние. Восстанавливающая маска также способствует активации защитной функции эпидермиса, что является очень важным аспектом в уходе, так как наша кожа ежедневно борется с загрязнением окружающей среды, стрессовым образом жизни, усталостью и климатическими изменениями.

«Фиалковый крем №27» — утончённое, винтажное, романтическое прикосновение с современным содержанием. В начале XX века компания Académie Scientifique de Beauté предложила женщинам кремы с растительными экстрактами, которые помогали сохранить молодость и красоту. Это были кремы с экстрактами вьюнка, фиалки, лилии, латука и других растений. Так и появился «Фиалковый крем №27» — средство, которое на многие десятилетия стало бестселлером косметического дома.

Новая версия крема — это сочетание многолетней истории и традиций с передовыми технологиями в области косметологии. Средство содержит современные ингредиенты и легендарный растительный экстракт — сок фиалки. Все части этого растения хранят в себе множество полезных веществ, оказывают выраженное увлажняющее действие, смягчают кожу, насыщая ее витаминами и питательными веществам. Благодаря высокому содержанию флавоноидов фиалка борется со свободными радикалами. Её листья обладают успокаивающими свойствами, а сок смягчает кожу.

Помимо этого прекрасного цветка в состав вошли новые ингредиенты:

  • Масло ши благодаря содержанию насыщенных жирных кислот и витаминов (А, E и F) увлажняет и защищает кожу, делая её мягкой и шелковистой.
  • Масло манго богато жирными кислотами (олеиновая и изостеариновая кислоты), которые питают и защищают кожу.
  • Глицерин растительного происхождения поддерживает оптимальный уровень увлажнения верхних слоёв эпидермиса.

«Фиалковый крем» №27 дарит коже чувство комфорта, восстанавливая ровный цвет лица и защищая от агрессивных факторов внешней среды.

Назад в новости

АКАДЕМИЯ НАУЧНОЙ КРАСОТЫ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС:
Россия 129090 Москва
2-й Троицкий переулок, д.3
+7 (495) 781-66-22
info@ankportal.ru
ул. Пермская, д. 30
+7 (342) 235-79-10
perm@ankregion.ru
 
Académiemoscow@academie.ru
Palomarinfo@palomar.ru
Оборудованиеinfo@ank-b2b.ru
VIVAXinfo@vivax.ru
 
Клиентский отделmanager@academie.ru
Региональный отделsales@academie.ru
Реклама и PRpr@academie.ru
facebook